MARILYN’S ARMY

Discografie:
Puppets Of A Broken Dream (1988)
Golden Paradise (1990)
Sunday (1991)
God Save The Queen (1991)
Mother (1992)
Live In Prague (1992)
Mundig (1994)
Köder (1994)
Köder Ost (1995)
Liebe In Den Zeiten Des Imperfekts (1996)
Der Mann Im Roten Anzug (1997)
Konkurs Gehen (1998)
Feriencamp2004 (2002)

Kontakt:
Frank Klötgen
Simon-Dach-Str. 23
10245 Berlin
[EMAIL=frank@marilynsarmy.de“>frank@marilynsarmy.de[/EMAIL]

http://www.marilynsarmy.de
http://www.feriencamp2004.de

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedintumblrmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedintumblrmail